北海道産ヒグマもも肉の赤ワイン煮込み完成しましたー!
やっぱり熊肉は脂身がとっても美味しいですねぇ♪
狩猟後の血抜きや解体が、とても丁寧に行われているので、全く臭みはありません!
他のジビエ肉とも牛肉ともまた違った旨味たっぷりです☆
気温も大分下がってきましたが、ホカホカの赤ワイン煮込みで、あたたまってくださいね☆
馬刺しと豚料理とお酒 BATON
大阪市都島区片町2-11-4
パティオ京橋 南側 中2階
080-6713-7629
https://www.barbaton.jp
各線京橋駅から徒歩5分
席数:12席 (カウンター10席 2名様テーブル1席)
18:00〜5:00(L.O.4:00)
定休日:火曜日
#京橋グルメ #大阪グルメ #京橋バー #大阪バー #バー #ダイニングバー #barbaton #バーバトン #バトン #baton #フレッシュフルーツカクテル #ウイスキー #シングルモルト #馬刺し #芳寿豚 #蝦夷鹿 #ジビエ料理 #燻製