.蝦夷鹿肉のシチュー作りました!
香味野菜をじっくり炒めてソースに溶け込ませ、ゆっくりコトコトと、柔らかくなるまで鹿肉を煮込みました。
ここ数日は比較的に寒さも和らいでますが、温かいシチュー暖まってくださいね。
馬刺しと豚料理とお酒 Bar BATON
大阪市都島区片町2-11-4
パティオ京橋 南側 中2階
080-6713-7629
https://www.barbaton.jp
各線京橋駅から徒歩5分
席数:12席 (カウンター10席 2名様テーブル1席)
18:00〜5:00(L.O.4:00)
定休日:火曜日
#京橋グルメ #大阪グルメ #京橋バー #大阪バー #バー #ダイニングバー #バー京橋 #barbaton #バーバトン #バトン #baton #フレッシュフルーツカクテル #ウイスキー #シングルモルト #馬刺し #芳寿豚 #蝦夷鹿 #ジビエ料理 #燻製